首頁  招生工作
凤凰娱乐注册
發布時間: 2011-04-26    訪問次數: 6136

        3月12日,江蘇省2011年普通高校对口单独招生艺术专业统一加试在我校顺利举行。来自全省13个地市的近1800考生参加了由我校高职学院组织的艺术设计、音乐教育、播音与主持、舞蹈编导、影视表演等5个专业的统一考试。考试当天,副院长崔雄以及高职学院、招就处等有关部門負責人深入不同专业考场进行了巡视。

  江蘇省2011年普通高校對口單獨招生專業加試3月11日報名,3月12日全天考試。我校作爲江蘇省普通高等學校對口單獨招生藝術類專業聯合考試指導委員會主任單位和江蘇省教育考試院指定考點的高校,學校領導高度重視,要求高職學院、招就處、紀委、保衛處等有關部門按照省考試院有關要求認真做好各項工作,確保對口單獨招生藝術專業加試的成功舉行。

  江蘇省2011年對口單獨招生藝術類專業報名及考試工作由江蘇省教育考試院、江蘇省普通高校對口單獨招生聯考委定點,南京藝術學院高等職業教育學院負責考試組織工作。在3天時間內,我校高職學院要完成5個不同專業近1800名考生的報名和考試組織工作,以及近100個考場200余名監考及考務人員的配備培訓工作,時間緊,任務重,要求高。爲了保證本次考試順利進行,高職學院領導班子高度重視,精心組織,先後抽、借調了200余名教職員工參加監考及考務工作,並在考試前一天對所有監考、考務人員進行了培訓。按照校領導的要求,在具體工作中高職學院堅持“以人爲本”,設立了“家長休息區”,安排了小紅帽志願者,爲廣大考生及家長提供溫馨服務。爲保證本次考試的保密性、權威性和公平性,考務人員嚴格執行考試保密規定,巡考、主考、考務和監考人員用高度的責任心認真工作,確保了本次考試各項工作井然有序,無一投訴。

  在此,南京藝術學院高等職業教育學院溫馨提醒廣大考生和家長,請及時關注江蘇省教育考試院和南京藝術學院高等職業教育學院網站公告,以便及時查詢專業加試成績。另外,根據省教育考試院統一安排,文化課程由江蘇省教育考試院統一命題考試,考試科目爲:語文、數學、外語,考試時間爲:2011年4月23日至24日。(高職學院 李江華)

考生有序入场

考生有序排隊入場

考生侯考區

副院長崔雄等巡視考場

地址:江苏省南京市北京西路74号  邮编:210013
電話:025-83498055,83498382
Copyright 2011-2015 All Rights Reserved