首頁  招生工作
凤凰娱乐注册
發布時間: 2011-04-26    訪問次數: 7329

  

1、對于外省考試院(或省級招辦)投檔的考生,凡專業成績合格,文化高考成績達所在省(自治區、直轄市)確定的普通類第二批次本科錄取控制分數線,且第一志願填報南京藝術學院的,優先錄取。
對于江蘇省考試院投檔的考生,凡專業成績合格,文化高考成績(即語文、數學、外語三門原始分(不含附加分)與政策性獎勵分、照顧分之和)達江蘇省普通類本二文科省控線×90%,且第一志願填報南京藝術學院的,優先錄取。
2、音樂表演(聲樂演唱、中國樂器演奏、管弦與打擊樂器演奏、鋼琴與鍵盤樂器演奏、流行音樂演唱、流行音樂演奏)、舞蹈表演、舞蹈編導、表演、播音與主持藝術專業前三名考生,第一志願填報南京藝術學院,高考文化成績可分別照顧本專業規定分數線的:第一名10%、第二名8%、第三名5%。
3、被南京藝術學院確定爲舞蹈表演、音樂表演(聲樂演唱、鋼琴與鍵盤樂器演奏、管弦與打擊樂器演奏、中國樂器演奏)專業“特優”考生,第一志願填報南京藝術學院,高考文化成績可照顧本專業規定分數線的20%。具體報考和選拔及獎勵辦法見《南京藝術學院本科招生優秀新生選拔實施辦法》。

地址:江苏省南京市北京西路74号  邮编:210013
電話:025-83498055,83498382
Copyright 2011-2015 All Rights Reserved