首頁  招生工作  報考指南
凤凰娱乐注册
發布時間: 2011-06-23    訪問次數: 23247

 

        2011年江蘇省普通高校招生繼續實行網上填報志願。江蘇省考生填報的高考志願是考生對報考高校及專業意願的書面表達形式,是學校錄取新生的重要依據。江蘇省考生在填報志願前,應認真學習江蘇省及南京藝術學院有關招生政策和規定,根據自己的高考成績、專業省統考或校考成績、學業水平測試等級、志向和體檢結論等,並結合本人家庭的經濟情況慎重填報志願。現將江蘇省考生填報南京藝術學院志願的方法說明如下:
一、填報志願時間
        根據江蘇省教育考試院規定,凡填報南京藝術學院校考專業的江蘇省考生,須于6月27日、28日在網上填報,6月29日17點前確認;填報南京藝術學院省統考專業(即:繪畫、雕塑、藝術設計、藝術設計(現代手工藝)、服裝設計與工程(服裝設計)、工業設計、會展藝術與技術、動畫、數字媒體藝術、廣告學、藝術教育(音樂教育)專業   )的江蘇省考生,須于6月27日至7月2日17點前在網上填報志願,7月4日17點前確認。
二、江蘇省考生填報南京藝術學院志願流程
        1、填寫《江蘇省2011年普通高校招生考生志願表》。該表考生可在省教育考試院門戶網(http://www.jseea.cn)上下載。
        2、考生須在規定的時間內憑密碼登錄志願填報系統,將志願表上的內容依次錄入到相應錄取批次院校的志願欄內,並立即網上提交。
        3、根據省教育考試院規定,各中學(報名點)統一打印考生志願信息確認表,考生須在規定的時間內到市、縣(市、區)招辦指定的中學(報名點)仔細核對本人的院校志願和專業志願,核對無誤後,由考生本人在志願信息確認表上簽字確認(考生的父母、老師、同學等均不得代爲簽字確認)。
三、志願填報
        南京藝術學院院校代號爲1118
        七門必測科目等級中,D級不得超過三門(技術科目不合格視爲D級)。
        1、江蘇省考生填報南京藝術學院校考專業,即:美術學(美術理論)、美術學(書畫鑒定)、美術學(文物鑒賞與修複)、藝術設計學(設計理論與策劃)、公共事業管理(文化遺産保護與管理)、公共事業管理(藝術管理)、公共事業管理(文化創意産業)、繪畫(書法)、音樂表演(聲樂演唱)、音樂表演(中國樂器演奏)、音樂表演(管弦與打擊樂器演奏)、音樂表演(鋼琴與鍵盤樂器演奏)、音樂表演(鋼琴伴奏藝術)、作曲與作曲技術理論、作曲與作曲技術理論(計算機作曲)、音樂學(音樂理論)、音樂表演(流行音樂演唱)、音樂表演(流行音樂演奏)、作曲與作曲技術理論(流行音樂創作)、音樂學(音樂編導與策劃)、音樂學(樂器修造)、表演、播音與主持藝術、戲劇影視文學、導演、公共事業管理(影視策劃與制片)、舞蹈編導、舞蹈編導(舞蹈表演)、藝術教育(舞蹈教育)、舞蹈學(舞蹈理論)、廣播電視編導、攝影、錄音藝術專業的考生應將志願填報在“藝術類提前錄取公辦本科院校志願”中的“第一小批(傳統院校志願)”。(详见江苏招生考试2011年招生計劃专刊上册第136页)
        2、江蘇省考生填報南京藝術學院省統考專業,即:繪畫、雕塑、藝術設計、藝術設計(現代手工藝)、服裝設計與工程(服裝設計)、工業設計、會展藝術與技術、動畫、數字媒體藝術、廣告學、藝術教育(音樂教育)專業的考生,應將志願填報在“藝術類提前錄取公辦本科院校志願”中的“第二小批(平行院校志願)”A院校志願。(详见江苏招生考试2011年招生計劃专刊上册第143、145页)
四、注意事項
        1、根據江蘇省教育考試院規定,考生網上填報志願且立即提交後,系統才會保留考生的志願信息。考生在網上提交填報的志願信息時,網上志願填報系統將進行數據邏輯校驗。如果出現紅色的警告信息,說明限制考生填報該志願,須進行修改直至正確爲止;如果出現藍色的提示信息,說明考生的學業水平測試等級不符合所填報院校(專業)的要求,若考生堅持填報,則可以強行提交,該部分考生將不能參加批量投檔,如有遺留問題由考生本人負責;否則進行修改,直至正確爲止。
        2、根據江蘇省教育考試院規定,考生所填報的志願信息,一經確認,將不得更改,請考生務必慎重填報,仔細校對。
        3、《考生填報志願須知》、《2011年普通高等学校在江苏招生計劃》、《关于招生計劃中有关问题的说明》等是考生填报志愿的依据,《2011年江苏省普通高校招生百问》、南京艺术学院江苏考生录取规则等是考生填报志愿的必备参考。
五、重要提醒 
        1、考生在填報我校專業時,務必確保所填專業代碼准確,以免造成錄取疏漏。
        2、上述僅供報考南京藝術學院的江蘇省考生參考,凡未盡事宜,請考生查閱《江蘇招生考試》。凡有悖江蘇省教育考試院規定的,以《江蘇招生考試》中的有關規定爲准。
 
 
 
南京藝術學院招生辦公室

二○一一年六月

地址:江苏省南京市北京西路74号  邮编:210013
電話:025-83498055,83498382
Copyright 2011-2015 All Rights Reserved