首頁  招生工作
凤凰娱乐注册
發布時間: 2011-12-04    訪問次數: 21821

 

       12月4日,江蘇省2012年普通高校招生美術專業考試在我校順利舉行。我校肩負重任,承擔了南京、鎮江兩地區4300多名考生的考試工作。省教育紀工委蔣吉生書記、省教育廳朱衛國副廳長、省教育考試院劉炳貴院長一行在我校米如群書記、黃曉白副書記等校領導的陪同下專程巡視考場,視察指導工作,充分肯定了我校的考試組織工作,並對考務工作、考場紀律、服務考生等方面作出了具體的要求和指示
        我校高度重視本次考試,專門下發《關于江蘇省2012年普通高校招生美术专业统考南京艺术学院考点考务工作安排的通知》等文件,成立了江苏省2012年美术专业统考南艺考点考试委员会,由校领导亲自挂帅,负责考试的实施、组织等工作,下设报名接待宣传组、考务监考组、保密保卫组、监察组、卫生防疫及后勤保障组等5个职能组,设立美術學院、設計學院、工业設計學院、高职学院4个考区,明确工作职责。考试委员会还于11月30日召开考务协调会,就考试的具体环节进行了专题研究和落实。

        此次考試時間緊、任務重、要求高,爲營造一個良好的考試環境,方便考生順利完成考試,我校做了大量細致的前期准備工作,從考生換證到考生考試,從考場布置到人員培訓,從後勤保障到安全保衛等方面都做了精心部署。在工作具體實施過程中,我校堅持“以人爲本”,盡可能地科學合理安排,設立“送考人員休息區”,組織小紅帽志願者,在規範考試程序的同時,爲廣大考生提供溫馨優質服務;考試期間,主考、巡考、考務、監考、後勤、保衛人員等用高度的責任心認真工作,確保整個考試工作井然有序,確保了考試安全、有序、公平、順利舉行。

地址:江苏省南京市北京西路74号  邮编:210013
電話:025-83498055,83498382
Copyright 2011-2015 All Rights Reserved